La France de la Restauration (1814-1830), de Francis Démier
Les naufrages de Géricault, de Jean-Louis Berthet
Le docteur Herbeau, de Jules Sandeau
Talleyrand : le maître de Napoléon, de David Lawday
C’est la Révolution qui continue ! La Restauration 1814-1830, de Emmanuel de Waresquel
Charles X, le dernier Bourbon, de Jean-Paul Clément et Daniel de Montplaisir
La Restauration et la révolution espagnole de Cadix au Trocadéro, de Antoine Roquette
L’Affaire Fualdès: le sang et la rumeur, de Jacques Miquel et Aurélien Pierre
Gastronomie et littérature en France au XIXe siècle, de Karin Becker
1815: La terreur blanche, de Pierre Triomphe
Les imposteurs, le laboureur, le roi et l’ange, de Alain Bouzy
Le Complot du Livret rouge, de Laurent Nagy
Le saint curé d’Ars, de Aimé Richardt
Le comte de Monte-Cristo d’Alexandre Dumas, de Mallet et Loth
En Algérie lointaine, de Bertrand Solet
Étonnantes histoires de chouans, de Maurice Poignat
La marque des soyeux, de Laura Millaud