La France de la Restauration (1814-1830), de Francis Démier
Les naufrages de Géricault, de Jean-Louis Berthet
Le docteur Herbeau, de Jules Sandeau
Talleyrand : le maître de Napoléon, de David Lawday
C’est la Révolution qui continue ! La Restauration 1814-1830, de Emmanuel de Waresquel
Charles X, le dernier Bourbon, de Jean-Paul Clément et Daniel de Montplaisir
La Restauration et la révolution espagnole de Cadix au Trocadéro, de Antoine Roquette
L’Affaire Fualdès: le sang et la rumeur, de Jacques Miquel et Aurélien Pierre
Gastronomie et littérature en France au XIXe siècle, de Karin Becker
1815: La terreur blanche, de Pierre Triomphe
Les imposteurs, le laboureur, le roi et l’ange, de Alain Bouzy
Charles X, le dernier Bourbon, de Jean-Paul Clément et Daniel de Montplaisir
La royauté à l’épreuve du passé de la Révolution, 1816-1820. L’expérience d’une monarchie représentative dans une France postrévolutionnaire, de Laurent Nagy
L’expédition d’Espagne. 1823: De la guerre selon la Charte, de Emmanuel Larroche