La France de la Restauration (1814-1830), de Francis Démier
Les naufrages de Géricault, de Jean-Louis Berthet
Le docteur Herbeau, de Jules Sandeau
Talleyrand : le maître de Napoléon, de David Lawday
C’est la Révolution qui continue ! La Restauration 1814-1830, de Emmanuel de Waresquel
Charles X, le dernier Bourbon, de Jean-Paul Clément et Daniel de Montplaisir
La Restauration et la révolution espagnole de Cadix au Trocadéro, de Antoine Roquette
L’Affaire Fualdès: le sang et la rumeur, de Jacques Miquel et Aurélien Pierre
Gastronomie et littérature en France au XIXe siècle, de Karin Becker
1815: La terreur blanche, de Pierre Triomphe
Les imposteurs, le laboureur, le roi et l’ange, de Alain Bouzy
L’Incendie de Limoges : 1864, le brasier des Arènes, de Romain Valadour
Armand Barbès: L’indigné permanent 1809-1870, de Paul Tirand
Kilomètre zéro, 2 Les Koechlin une saga familiale, de Stéphane Piatzszek et Florent Bossard