La France de la Restauration (1814-1830), de Francis Démier
Les naufrages de Géricault, de Jean-Louis Berthet
Le docteur Herbeau, de Jules Sandeau
Talleyrand : le maître de Napoléon, de David Lawday
C’est la Révolution qui continue ! La Restauration 1814-1830, de Emmanuel de Waresquel
Charles X, le dernier Bourbon, de Jean-Paul Clément et Daniel de Montplaisir
La Restauration et la révolution espagnole de Cadix au Trocadéro, de Antoine Roquette
L’Affaire Fualdès: le sang et la rumeur, de Jacques Miquel et Aurélien Pierre
Gastronomie et littérature en France au XIXe siècle, de Karin Becker
1815: La terreur blanche, de Pierre Triomphe
Les imposteurs, le laboureur, le roi et l’ange, de Alain Bouzy
Le Complot du Livret rouge, de Laurent Nagy
Le saint curé d’Ars, de Aimé Richardt
Le comte de Monte-Cristo d’Alexandre Dumas, de Mallet et Loth
L’Humiliante Défaite: 1870 la France à l’épreuve de la guerre, de Thierry Nélias
De la crosse à la croix, de Jean-Claude Rebetez et Damien Bregnard
Dans les coulisses de l’histoire, 4 À la table des empereurs, de Isabelle Bauthian et Raphaël Beuchot